miércoles, 17 de mayo de 2017

Copa Italia: Juventus ganó y logró su primer título

'La Vecchia Signora', con goles de Alves y Bonucci, consiguió su primer título de la temporada luego de vencer a la Lazio 2-0 en la final de la Copa Italiana.

Juventus - LazioLos finalistas de Champions y líderes absolutos de la liga italiana, enfrentaron su primera final donde con autoridad se impusieron a un pobre Lazio. A los 12' del primer tiempo, Sandro envía al área un gran centro que Alves de volea cambia por gol.

La Juve dominó sin problemas ante un rival sin ideas que no podía concretar el empate.

Minutos después, a los 24, Bonucci aprovechó una desatención de la defensa en un tiro de esquina y empujó la pelota para poner las cosas 2-0.

Juventus - Lazio
 Los de Allegri ganaron cómodamente y se adjudicaron el primer título de la temporada.

El domingo el equipo de Dybala e Higuaín buscará conseguir el campeonato y luego prepararse para la gran final de Champions League, el 3 de junio. El sueño del triplete sigue en alza.