lunes, 20 de noviembre de 2017

La ARGENTINITA 'Sub 15' dio vuelta el partido y, tras superar a Brasil, obtuvo el Campeonato Sudamericano

La Argentina Sub 15 derrotó a Brasil 3 a 2 y se quedó con el Sudamericano.

La Selección argentina Sub 15 anoche dio vuelta un 0 - 2 ante Brasil en el estadio San Juan del Bicentenario y se consagró campeona en el torneo Sudamericano por primera vez.

Los más chicos del scratch se habían puesto en ventaja con tantos de Caio Jorge -33 minutos del primer tiempo- y Francisco Flores (en contra) -2 minutos del segundo tiempo- pero el equipo nacional que conducen Diego Placente y Pablo Aimar reaccionó y Matías Palacios -4 minutos del complemento- y Matías Godoy -6 minutos de la segunda mitad- marcaron para el empate.

Bruno Amione –defensor de Belgrano de Córdoba-, marcó de cabeza el 3-2 definitivo y le dio al combinado albiceleste el primer título del torneo que se juega desde 2004.

Argentina llegó a la final luego de vencer a Colombia (3-2), golear a República Checa (8-2) y Paraguay (3-0), además de empatar con Uruguay (2-2) y Chile (2-2) en la fase de grupos; y aplastar a Perú (4-1) en las semifinales.