Schwartzman luchó hasta el final pero no pudo con DjokovicLa tercera ronda de Roland Garros enfrentó a Diego Schwartzman y Novak Djokovic, el argentino de 24 años logró ganar el primer set y el tercero mientras que Djokovic lo superó en el segundo y en el cuarto por lo que tuvieron que definirlo en el quinto que le dio la victoria a Djokovic en tres horas y dieciocho minutos.

El estadio Philippe-Chatrier estalló en una ovación hacía Schwartzman por su entrega y demostró que puede pelear ante uno de los tenistas de más importantes de esta época. El propio Djokovic se sumó al aplauso reconociendo el trabajo hecho por Schwartzman.

El próximo rival de Djokovic será el español Albert Ramos Viñolas que le ganó al francés Lucas Pouille por 6-2, 3-6, 5-7, 6-2 y 6-1.