martes, 10 de abril de 2018

Gran partido de Ginobili, San Antonio ganó y se aseguró los playoff

Ginóbili, otra vez importante en un triunfo clave de los Spurs.

San Antonio Spurs logró anoche la clasificación a los playoff de la NBA con su triunfo por 98 a 85 sobre Sacramento Kings con un buen aporte de Emanuel Ginobili, sobre todo en el útlimo cuarto, cuando el equipo texano necesitaba remontar el marcador.

A la franquicia dirigida por Gregg Popovich le bastaba el triunfo y, si bien estuvo la mayor parte del partido en desventaja, hizo prevalecer la experiencia de algunos de sus jugadores para lograr el objetivo.

Y entre ellos se destacó 'Manu' quien aportó 17 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias más un robo en los 27 minutos que estuvo en cancha.

Con este resultado los Spurs marchan quintos en el Oeste con dos partidos por jugarse. Tienen un registro de 47 triunfos y 34 derrotas y aún pueden trepar al tercer lugar.