domingo, 16 de junio de 2019

Colombia derrotó 2-0 a una Argentina imprecisa

Un gol de Roger Martínez y otro de Duván Zapata en el segundo tiempo dieron a Colombia un victoria por 2-0 sobre Argentina en la primera jornada del 'Grupo B de la Copa América', que Paraguay y Catar cerrará este domingo, en Río de Janeiro.
La selección argentina comenzó anoche cuesta abajo su participación en el Grupo B de la Copa América de Brasil. Perdió 2-0 con Colombia en Salvador de Bahía y el miércoles irá a Belo Horizonte con la obligación de recuperarse, ante Paraguay, por la segunda fecha.
Los goles colombianos llegaron desde el banco de suplentes: Roger Martínez, que ingresó por el lesionado Luis Muriel en el primer tiempo, abrió el marcador y Duvan Zapata, que reemplazó a Radamel Falcao, aumentó la diferencia.
El equipo argentino terminó el partido sin Ángel Di María, que salió en el entretiempo, ni Sergio Agüero, por el que ingresó Matías Suárez faltando 11 minutos para el final.

El 1-0, de Martínez

El 2-0 de Zapata